MAPAN depot isi ulang air mineral

• 31 December 2017
  • Dibaca: Pengunjung

Pemerintah Desa Sukoharjo dengan BUMDes Bina Mandiri yang diresmikan pada (22/mei/2017),membuat depot isi ulang Galon air mineral yang diberi nama MAPAN pada 01/11/2017,bertujuan untuk menambah pendapatan Desa, dan yang terpenting untuk kesejahteraan warga desa sukoharjo.

Ibu noni pangantuti berkata,bahwa semenjak adanya depot isi ulang air mineral ini,saya tidak harus jauh jauh isi galon nya,tidak harus ke pasar tentunya,yang jelas ngirit ongkos tentu harganya pun beda dengan depot isi ulang air  di pasar lebih murah, apalagi dengan layanan antar,jadi cukup pesan dirumah tidak harus dateng ke depot.

\"Meskipun baru di buka ,air mineralnya bersih dan tidak berbau,yang pasti sangat layak konsumsi,sudah murah tinggal pesan  di antar sampai rumah,sangat memudahkan ibu -ibu rumah tangga,  sesuai dengan motonya ,Anda Pesan Kami Antar \\\\\\\"ujar ibu noni.